Mousse de chocolate

Publicado em: 28/02/2018 09:02

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite

1 tablete de chocolate meio amargo de 200 g

3 claras

3 colheres de sopa de açúcar

 

MODO DE PREPARO

Aqueça em banho maria o creme de leite

Junte o chocolate picado, e resfrie

Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar

Misture ao chocolate

Coloque em taças e leve a geladeira durante 3 horas

Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.