Bombom Prestígio

Publicado em: 16/03/2018 10:03

INGREDIENTES
400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
1 lata de leite condensado
1 xícara de glucose de milho (tipo Karo)
8 colheres de sopa de leite em pó
300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos

 

MODO DE PREPARO
Em uma travessa misture todos os ingredientes menos os chocolates.

Misture bem, com as mãos até formar uma massa.

Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme. Leve para gelar por 2 horas.

Retire da geladeira, corte em retângulos

Banhe os retângulos no chocolate derretido. Leve pra gelar por mais 20 minutos.

Fica idêntico ao Prestígio



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.