Tucunaré ao molho vermelho

Publicado em: 26/03/2018 10:03

INGREDIENTES

1 peixe de 3 kg

4 tomates vermelhos (2 bem maduros)

3 cebolas

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

3 maços de cheiro verde (cebolinha, chicória e coentro)

½ copo de azeite

Pimenta-do-reino, colorau, sal, alho e limão

 

MODO DE PREPARO

Lave o peixe com limão, logo após passe o sal e coloque em uma bandeja e reserve

Corte todas as verduras em rodelas e reserve (não corte muito miúdo)

Em uma panela coloque o azeite com o alho, a pimenta-do-reino, o colorau e refogue por 3 minutos

Colocar a metade das verduras cortadas e mexer bem

Logo em seguida coloque um copo de água e sal a gosto e deixe ferver uns 20 minutos até formar um molho grosso

Coloque o restante das verduras cortadas e deixe mais 10 minutos fervendo até formar um molho bem consistente

Depois que o molho estiver pronto regue o peixe com azeite

Coloque o molho dentro e por cima dele

Leve ao forno por 30 a 45 minutos

Sirva com arroz branco e farofa



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

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