Quibe vegetariano assado

Publicado em: 06/04/2018 09:04

INGREDIENTES

250 g de trigo para quibe

1/2 copo de requeijão

1 cenoura ralada

1 cebola ralada

Hortelã picadinho a gosto

Salsa picada a gostoSal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Deixe o trigo de molho por cerca de 2 horas

Escorra e coloque em uma vasilha

Coloque a cenoura ralada em água fervente por cerca de um minuto, tire a água e misture no trigo

Acrescente a cebola, salsa, hortelã, sal e por último o requeijão

Misture bem, espalhe numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos

Decore com folhinhas de hortelã e sirva



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.