Torta fria de pão integral

Publicado em: 02/05/2018 09:05

INGREDIENTES

2 pacotes de pão de forma integral

3 cenouras cruas raladas

1 lata de milho

300 g de filé de frango cozido e desfiado.

200 g de creme de ricota light

100 g de uva passa

molho de tomate light ou caseiro

COBERTURA:

2 potes de iogurte zero

200 g de creme de ricota light

2 colheres de mostarda light

MODO DE PREPARO

Em em recipiente, misture o frango, creme de ricota, uva passa, cenoura e o milho (quem não gosta de uva passa, pode deixar sem)

Em uma travessa, coloque uma camada de pão integral e passe um pouco do molho e o creme do frango

Repita essa ordem até que terminem os pães

Cubra com o creme de iogurte e leve a geladeira



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.