Bolinho de Feijoada

Publicado em: 04/06/2018 03:06

INGREDIENTES
Massa:
4 xícaras (chá) de feijão preto cozido (caldo e grãos)
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola
meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de salsa picada

Recheio:
meia colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
meio maço de couve picada
1 pitada de sal

Montagem:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de óleo

MODO DE PREPARO
Massa:Em um liquidificador, bata o feijão preto com o MAGGI Caldo esfarelado e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte o feijão reservado e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre para não criar grumos até formar uma massa homogênea. Acrescente a salsa e deixe esfriar. Reserve.Recheio:Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente a couve, o sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Reserve.Montagem:Com uma porção da massa, modele os bolinhos em formato redondo. Faça uma cova no centro e recheie cada um deles com a couve refogada. Feche-os e empane-os, passando cada um deles na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem dourados. Coloque-os em papel toalha e sirva.



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