Lula empanada com molho de maionese e picles

Publicado em: 07/06/2018 04:06

INGREDIENTES

Molho

1 xícara (chá) de maionese light

½ xícara (chá) de creme de leite

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de salsinha picada

3 colheres (sopa) de picles sortido picado

1 colher (sopa) de mostarda

Sal a gosto

Lula

1 kg de lula limpa

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de fubá e 1 xícara de farinha de trigo para empanar

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Óleo de milho ou de girassol para fritar

 

MODO DE PREPARO

Para o molho

Em uma tigela, misture todos os ingredientes com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e leve para gelar até o momento de servir. 

Para a lula

Coloque a lula sobre uma tábua e corte em rodelas. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e alho e deixe repousar por 10 minutos. Escorra e passe pelo fubá misturado com a farinha. Sacuda para retirar o excesso. Frite a lula aos poucos, em óleo quente até ficar crocante e ligeiramente dourada. 

Escorra em papel toalha e sirva com o molho a parte. 



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

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