Bolo de milho verde

Publicado em: 18/06/2018 10:06

Bolo de milho verde

INGREDIENTES
1 ½  xícara (chá) de milho verde

1 xícara (chá) de leite

4 ovos

1 ½  xícara (chá) de açúcar

100 g de manteiga

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bata uma xícara do milho com o leite e reserve. 

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 10 minutos ou até obter um creme. 

Acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher. Junte o milho batido com o leite e o milho restante. 

Bata as claras batidas em neve e misture delicadamente à massa. 

Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, de 22 centímetros de diâmetro, untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. 

Retire do forno e deixe amornar. 



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.