Lasanha de berinjela

Publicado em: 17/07/2018 11:07

Tempo de preparo: 

Rendimento: 4

60 minutos

Porções: 4

Ingredientes

4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas

4 colheres (sopa) de azeite

200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada

2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto

2 bolas médias de mussarela de búfala, cortadas em fatias

Folhas de manjericão fresco a gosto

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite. Leve ao forno quente 
(200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. 

Em uma travessa 
refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de molho e folhas de manjericão. Termine com as rodelas de mussarela de búfala. Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva. 



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.