Arroz Caipira na Pressão

Publicado em: 23/07/2018 03:07

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picado

200 g de peito de frango em cubos pequenos

1 xícara (chá) de arroz integral

meia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado

1 lata de milho-verde escorrido

meia xícara (chá) de vinho branco

2 sachês de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas

meia colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de manteiga

queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido. Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.
Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI Natusabor, o sal e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir. Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.