Sobremesa refrescante

Publicado em: 23/07/2018 03:07

INGREDIENTES

2 mangas maduras

4 bolas de Sorvete de Creme Gourmet

 

MODO DE PREPARO

Lave muito bem a casca das mangas, coloque uma delas no congelador por cerca de meia hora e pique a outra manga em cubos pequenos. Reserve. Em um liquidificador, bata a manga gelada utilizando o modo pulsar, até obter um purê. Divida o purê em quatro taças, coloque uma bola de Sorvete sobre o purê e distribua a manga em cubos. Sirva a seguir.

 

DICA:

Sirva o purê com o Sorvete NESTLÉ® que mais gostar e raspas de casca de limão.

Faz Bem Saber:

Rica em vitamina A, a manga contém boas quantidades de vitaminas do complexo B e vitamina C, mas tem valor calórico superior ao de outras frutas.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.