Sobremesa de NESCAU 2.0

Publicado em: 26/07/2018 04:07

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

4 colheres (sopa) de NESCAU® 2.0

meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

3 claras em neve

2 colheres (sopa) de açúcar

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva a gelatina com 8 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve. Misture o Leite MOÇA com o NESCAU, o Leite NINHO e o Creme de Leite NESTLÉ. Junte a gelatina e reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture ao creme reservado, despeje em taças e leve para gelar por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.

 

DICA:

- Decore com frutas vermelhas ou com a fruta que preferir.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.