Bolachas com pepita de chocolate

Publicado em: 30/07/2018 04:07

INGREDIENTES

200 g de manteiga derretida

200 g de açucar

3 ovos

500 g de farinha

1 colher (chá) de fermento

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1/2 tablete de chocolate para culinária

 

MODO DE PREPARO

Em uma taça bata a manteiga, o açúcar e os ovos com uma espátula

Adicione o chocolate em pó e misture mais um pouco

Aos poucos adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio

Forre o tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal

Faça as formas que quiser e coloque-as no tabuleiro

Parte a tablete de chocolate em pedaços e coloca-os em cima das bolachas

Leve ao forno a 180º C de 15 a 20 minutos



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.