Cuscuz de camarão

Publicado em: 06/08/2018 10:08

INGREDIENTES

1 cebola grande ralada

1 xícara de azeite

1 caixa de seleta

1 pacote de azeitonas

1 tomate

500 g de camarão

2 ovos

1/2 sachê de molho de tomate

1 e 1/2 xícara de farinha de milho

cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe os ovos, corte-os em rodelas e reserve

Separe alguns dos camarões para a decoração, frite-os e reserve

Corte o tomate em rodelas para a decoração e reserve

Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente a seleta e as azeitonas e refogue mais um pouco

Acrescente o molho de tomate é o camarão junto aos ingredientes já refogados e deixe-os cozinhar um pouco

Após tudo estar devidamente refogado/cozido acrescente os temperos, coloque a farinha de milho aos poucos, mexa e reserve

Unte uma forma com buraco no meio com azeite, forre o fundo dela com os ovos cozidos cortados em rodelas, com os tomates fatiados e com alguns camarões que vc reservou

Feito isso vá colocando a massa do cuscuz aos poucos na forma e apertando com uma colher, para que fique tudo bem prensado

Desenforme ainda morno e sirva



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.