Mousse de Maracujá light

Publicado em: 08/08/2018 03:08

INGREDIENTES

Modo de Preparo:

1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)

1 lata de Leite MOÇA® Light

1/2 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light

1/2 medida (da lata) de suco de maracujá concentrado

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter e reserve. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Creme de Leite NESTLÉ, o suco de maracujá e a gelatina. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira até ficar firme, por cerca de 2 horas. Sirva.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.