Purê de Couve-flor

Publicado em: 08/08/2018 03:08

INGREDIENTES

1 cabeça de couve-flor , em pedaços médios, cozida

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

meia colher (chá) de sal

 

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata a couve-flor com 1 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o purê reservado, o sal e misture bem. Sirva.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.