Picanha no sal grosso

Publicado em: 30/08/2018 10:08

INGREDIENTES

1 peça grande de picanha

2 kg sal grosso

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 220º C

Coloque uma camada de sal grosso no fundo da assadeira

Coloque a peça de picanha com a gordura virada pra cima

Cubra a picanha com o sal grosso até cobri-la totalmente (não ficará salgada, vai virar uma "crosta" de sal)

Asse em fogo médio por 50 minutos

Retire a picanha do meio do sal e dê umas batida com a faca pra retirar o excesso



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.