Frango à milanesa cremoso

Publicado em: 12/09/2018 04:09

INGREDIENTES

1 peito de frango sem osso (aproximadamente 500 g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de maionese (220 g)

1/3 xícara (chá) de sopa de cebola (45 g)

2 ovos

1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)

 

MODO DE PREPARO

Com uma faca, corte o peito de frango em filés

Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola e misture

Reserve 1/4 xícara (chá) de maionese com creme de cebola

No centro de 1 filé de frango batido coloque 1 colher (sopa) da mistura de maionese, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir

Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes

Numa outra tigela, coloque 1/4 xícara chá de maionese com creme de cebola (reservada acima), 2 ovos e misture

Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em 1 pacote de salgadinho de milho triturado

Frite os filés de frango empanados até dourar, retire e escorra em papel absorvente

Sirva em seguida com salada



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

portal@abcrede.com.br



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.