Mousse de maracujá

Publicado em: 18/03/2019 11:03

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá, medida pela lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

 

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
  2. Em uma tigela, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Para fazer a calda, você só precisa misturar 1 xícara de polpa de maracujá com 1/2 xícara de açúcar. Leve à uma panela, em fogo baixo, mexa bem e deixe ferver. Mexa mais um pouco até ficar em ponto de calda. Depois é só levar à geladeira junto com a mousse.


Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.