Sagu com creme de baunilha

Publicado em: 25/03/2019 11:03

INGREDIENTES

SAGU

  • 1 xícaras de sagu
  • 250ML de vinho tinto
  • 2 e 1/2 xícaras de água

CREME DE BAUNILHA

  • 1/2 litro de leite
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 gema peneirada

 

MODO DE PREPARO

SAGU

  1. Coloque o vinho e a água numa panela e deixe ferver.
  2. Adicione o sagu e quando estiver ficando com a cor do vinho, coloque açúcar a gosto.

CREME DE BAUNILHA

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexe até engrossar.


Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.