Massa de panqueca

Publicado em: 22/04/2019 02:04

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

  2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.

  3. Bata novamente só para misturar, reserve.

  4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.

  5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.

  6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas.

    Utilize o recheio e o molho de sua preferência.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.