Bombonzão

Publicado em: 03/06/2019 02:06

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de manteiga

COBERTURA:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de toddy ou nescau

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e manteiga, mexa até desgrudar da panela. Coloque-o num pirex.
  2. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o toddy ou nescau, mexa até engrossar, coloque por cima da massa anterior.
  3. Leve à geladeira de um dia para o outro.


Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.